Октябрьское

Сара Мильгрем
Вчерашний дождь остался где-то рядом, готовый снова песню повторить,
стать для кого-то снегом, или градом... а для меня - возможностью любить...
одной из редких, тех, что прямо в душу... заглядывает звёздами в глаза...
и, разлетаясь листьями по лужам, возносит крылья прямо к небесам...
промокшим и нависшим серым цветом, разлитым между веток и листвы,
хранящей терпеливо запах лета и свет полупрозрачной синевы...
Вчерашний дождь. Сегодняшний. Октябрьский. Чужие слёзы катит по щекам...

Срывает ветер из деревьев маски, которые так нежно целовал...