Чудь

Лотыш Яна
Видимое не всегда является действительностью. /Шико Шафьер

Карнавальность суеты тонет в гаме
будней,
А жизнь,
негромко набирая гаммы,
утишает бури бьющие фонтаном
фактов сложения судьбы,
где чувства, разум и душа
ведут единственной тропой
Надежды
к дороге верности себе.
И путы обстоятельства
в пути
сквозь заблуждение желаний
/что цели оправдают средства/
сбивают вектор достижений
всех "пирровых" героев на пиру,
бросая голыми в грядущность дней,
без сожаленья и оглядки на мечты.
Как трудно быть в чести и славе...
И не обмануться в потоке слов,
что прячут истину за миражами форм.



19.10.16