Жизнь прожита не зря...

Татьяна Шамсиярова
Жизнь прожита  не зря
тогда, когда после тебя
в душах людей -
остался след души твоей,
остался мир любви,
подаренный тобой,
осталось то тепло,
что сердце обрело...