Новогодняя шутка про елку

Фемма Зэт
Если вдруг исчезну, знай, это ненадолго,
Ты руками обнимай купленную елку –
Это буду точно я, только превращенный.
Помни, милая моя, это ненадолго.

Занят буду, весь в делах, ты прости, родная,
Побори и боль, и страх, елку обнимая,
Пусть уколет, ничего, пощекочет щечки.
Помни, милая моя, мы не одиночки.

Позабуду позвонить, как там, мол, погодка,
Не грусти, ведь у окна зеленеет елка,
Это деревце, поверь, я сажал специально.
Подойди – найдешь кольцо.
Будет обручальным.

Если вдруг, вместо кольца, из фольги кружочек,
Улыбнись, я знаю сам, что "уже не летчик".
Но зато тебе одной, милой, обещаю:
Я приеду за тобой, елку обнимая!