Ностальгия по Сочи монорим

Марта Бут
Папа с гитарой, а мама смеётся -
Отпуск у моря,  мир детства и солнца.
Круг подарил капитан "Черноморца" -
В море пускаюсь без компаса,  лоций.
В горы поход и вода из колодца,
Песня Баграта про старого горца...

Всё изменилось: саксонцы,  японцы,
Брифинг,  яхт-клуб,  всюду люди-червонцы,
Тренинг по дайвингу,  слёт правоборцев...
Сочи прощай,  детства вкус не вернется .