Глава одиннадцатая - Чего надобно бояться

Благая Вестница
Галина Храбрая

«СВЕЧА ТВОРЧЕСТВА»

«ОТКРОВЕНИЯ БЛАГОЙ ВЕСТНИЦЫ»

 Глава одиннадцатая: «Чего надобно бояться»

 И поведал мне Господь мой и БОГ мой:

— Бояться вам надобно лишь одного, чтобы не пройти мимо сердца Моего!
В сердце Моём Есть Вечное Тепло, оно никогда не убывает.
Там есть всё, что согреет вас и воскресит.

Теплота сердца Господа твоего согреет тебя в лютые морозы:
Вспомни, как жила ты в фанерном домике в Крещенскую стужу и не замёрзла,
не чихнула даже и не озлобилась, не уехала, когда звали тебя вернуться
в домашний очаг, но ты осталась со Мною, приведя Меня к своему очагу творчества.

Ты создала сей очаг ради Меня, ради Моего уюта здесь на земле.
Ты показала Мне то, ради чего родилась женщиной.

Я принял тебя, принял тепло твоего очага, хотя Есть Сам Вечное Тепло –
Вечный Очаг Мироздания, Я принял твоё – человеческое, женское.

Ты отворила все окна души своей и не вешала занавесок на них.
Ты всегда ждала Меня и светила Мне светом лучей сердца своего. 
Оно есть песчинка доброты. Я же Есть Океан Доброго Тепла,
который принял эту песчинку.

Отныне возлегаешь ты на Моём берегу, и ждёшь Восхода Светила,
дабы сверкать в Лучах Славы Моей.

Поверивший однажды в Мой Свет, и возжелавший добавить себя в Свечение Моё,
вовеки станет Свечой Творчества, ибо я Есть Творец Всего Сущего
отныне и во веки веков.

Ты поверила, и как ты это сделала, Я не ведаю:
Я не заглядываю сквозь скорлупу, но ведаю Я, 
что ты свободна теперь от рабства сатанинского плена.

Ты созрела. Яйцо заботливо упало в гнездо.
Теперь ты вылупишся и станешь расти, а скоро и полетишь.

Свеча Творчества не принадлежит лукавому богоотступнику, ибо он есть тьма.
Само это название – Свеча Творчества – говорит о том, что в это понятие 
Я вложил Смысл Чистоты Своего Света.

Свеча Творчества – есть определённая Величина и Мощность Моего Сияния. Аминь.

ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРВОЙ ГЛАВЕ:

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/05/21/5817

«Глава первая – Я зажёг, Я и погашу!»