А всё, что надо

Елена Наильевна
Ну дождь - и дождь, ну град - и град. Пора.
И мрачность дня сползает в холод ночи.
А мы с тобой,
а мы с тобой вчера
из трубочек в кафе коктейль молочный
тянули;
мимо плыл дождливый люд -
коляски, дети, юбки, шляпки, угги;
я всё хотела прошептать "люблю" -
так нежно растворялись мы друг в друге!

Но град как град - на перекрёсток "прад",
на парк, кафе, на дворики и крыши.
Я всё хотела отмотать назад -
тянуть коктейль и тихий голос слышать!
Но не несут уже горячих блюд;
ты не рисуешь домики в буклете.
А всё, что надо - прошептать "люблю"
и не услышать паузы в ответе.