А кого ты?

Краб
По утрам потихоньку встаю на войну...
Чищу зубы , побрившись беру портупею,
Я у мыслей тяжелых не то что в плену...
В окруженье сражаюсь, но всё же тупею ,
Потому что забыл среди тысячи битв,
Основной свой завет и идею,
В голове так давно нет ни слов ни молитв,
Я сражаюсь , толстею , худею ...
Много пью и в атаку хожу сгоряча,
Чтоб срубить ещё толику денег,
И стреляю весь день то с бедра, то с плеча,
Пулемётчик , танкист- неврастеник...
Так живу свою жизнь как солдат и дебил,
Прогоняя обрывком зевоты,
Самый главный вопрос : А кого ты любил ?
А кого ты ? Кого ты ? Кого ты ?