Очнись! Прекрасна ты всегда!

Юрий Яъ
Как достучаться до тебя,как разбудить?!
Как блеск вернуть твоим глазам прекрасным?
Зову.молю...Ты ,будто днём ненастным
Ушла в осенней хмари побродить...

Но ведь и в осень медью лист кленовый
Прекрасен,пусть в последней красоте!
Как можно душу заковать в оковы?
Кто выковал тебе оковы те...