Перепутай осени капризы

Гущин Николай
Перепутай осени капризы,
В листве туман, домов карнизы.
Спокойна вся,как гостья осень,
Она со всеми,как всегда,как с небом просинь.
Все песни лета прозвучали,
А«кони – тройки» в даль умчали.
Все это мы от осени узнали.
Оставит осень все свои капризы,
Так одного хотели мы
И пусть поет Давидовы псалмы!