Мужчинам о женщинах

Евгения Аржанова
Женщина - это волшебный сосуд,
В нем многое зависит от мужчин...
Бросишь в него семена - взойдут...
Не зависимо от внешних причин...

Выбери сразу же нужный цветок...
Кактус? Алоэ? Быть может пион?
Разный уход любит каждый росток:
Один хочет в грунт, другой на балкон...

Жены окружающих - дивный сад?
А дома в горшочке растёт сорняк?,
Какой садовник - такой результат...
Розу взрастить может даже бедняк!!!