Любите жизнь, и ею наслаждайтесь,

Маргарита Мисявичус
Любите жизнь,
и ею наслаждайтесь,
Каждый знает,
что она у нас одна.
Шутите, ссорьтесь,
даже ошибайтесь,
Она Всевышним,
нам для этого дана.

Но, помните,
года летят так быстро,
Их не догнать уж,
и не вернуть назад.
Без зла живите,
но, в сердце с искрой,
Вы, родились,
а это выше всех наград.

Любите жизнь,
любите своих близких,
Как можно чаще,
молитеся за всех.
Небесам скажите:
поклон вам, низкий,
И будет счастье с вами,
радость и успех.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
19.10.2016г