Милым педагогам

Вера Бахматова
    Окончен вуз и цикл очередной
    Тропинку выстроил в пространстве.
    Учитель, ты всегда со мной
    И в трудностях, и в счастье.
    Благодаря тебе я начал путь
    И окунулся в море мирозданья.
    Раскрыл реальностей ты суть
    И тайны подсознанья.
    Поклон земной Вам дорогие
    Педунивера мастера,
    Ваятели душевной лиры.
    Благодарим Вас и всегда
    Мы будем помнить милые все лица,
    Наказ духовный и земной.
    И радость счастья заискрится.
    Зародыш психологии живой
    В земную жизнь реально воплотится
    И поведёт нас за собой.                02.06.2016г.