Венгерово

Наталья Сергеевна Воронина
Село мое, родное и бесценное,
Манит меня природа и любовь.
Село мое родное, драгоценное,
Что снится мне во снах и вновь, и вновь.

Я так люблю село свое красивое,
Родную школу, церковь и леса.
И улицу свою, до боли милую,
Я в жизни не забуду никогда.

Я помню все поля, что мною пройдены,
Любимые березы в тех полях.
И нет милее Венгерово – родины,
Я буду помнить… пусть в других мирах!

Родные лица нежно улыбаются,
Цветет мое село из года в год.
Мое село растет и прославляется,
Пусть жизнь порой негладкая идет.