Заклинанье

Наталья Сергеевна Воронина
Заклинаю тебя, заклинаю!
Пусть осыплются звезды с небес.
О ты, недопущенный к раю,
С тобою теперь только бес!

Заклинаю тебя, заклинаю!
Обещай, что расскажешь во сне,
О том, что ты чувствуешь, тая
Навеки в осенней траве.

Не знаю, зачем мне всё это?
Но знаю одно – я приду.
Минуя прохладное лето,
Повязну с тобою в аду.