Прошу

Ирина Морозова-Басова
Прошу, не отпускай меня,
Останусь на сто лет.
Хочу в объятиях твоих,
От счастья умереть.
Будь ласков, нежен, терпелив
И береги мой сон.
Как трепетный морской прибой,
В свой берег будь влюблён.
Морская солона вода,
Но  сладко будет мне,
Ведь я с тобой, я не одна -
Мы на одной волне.
2010 май.