Она прошла

Гущин Николай
Она прошла,
Как все из лета в осень,
Ветер платье к бедрам прижимал.
Как у всех: что «очень», что «не очень»,

Но похоже словно из Прованса.
Листьев шелест, свет, осенний бал!   
А во взгляде грусть от слов романса,
Что когда-то осенью звучал!


(Живопись автора)