С ним

Надя Ульбль
                "Сердцу не прикажешь" Вольное настроение


С ним лихорадит каждый день, бросает то в жару, то в холод.
Октябрь в кепке набекрень, в раскатах грома - грозный молот.
С ним стрелы адского огня в грозу на части небо рвут.
Колокола не так звонят и в ливни утренний маршрут.
С ним счастье в клетке навсегда, а множество миров - другим...

Туманно-пусто иногда, но сердце почему-то ... С ним!