Утро из женщины соткано

Гущин Николай
Утро из женщины соткано,
Потаенных соцветий уют.
Этим мы жизнью отмечены
И друг для друга приют.

Только не быть на обочине,
Все бы за «долу погляд».
Мир погружается в женщину,
Все в ней, а это лишь взгляд!