Молитва сердце согревает

Наталья Сергеевна Воронина
Молитва сердце согревает,
Путь открывая к небесам.
Душа на Бога уповает
И верит в божьи чудеса.

Надежда пусть не угасает,
Словно лампад церковных свет.
Пусть каждый к храму путь узнает,
Настанет мир, где мира нет.

Святые нас оберегают,
Звенят колокола церквей.
Молитва сердце согревает,
Ведь сам Господь и Вера в ней.