Никому

Бондарь Алина
Люди топят своим безразличием,
Ну а я по тебе скучаю.
Напиши мне, хотя б из приличия,
Выпьем чаю
Или может чего покрепче.
Я конечно не обещаю,
Что от этого станет легче,
Но мы точно сможем согреться,
Растопив наших душ ледники.
Я не жду от тебя ни сердца
Ни руки,
Просто ты эффективное средство
От тоски.