Я понимаю, наливай...

Валерий Руденко 2
Очередная рецензия-экспромт для замечательного автора

Михаил Никольский
Она подобна дорогой сигаре
http://www.stihi.ru/2016/10/19/694

Давай с тобой накатим по одной,
Да так, чтоб душу изнутри согрела ...
Закурим, так чтоб стало пеленой,
Чтоб стала явна связь души и тела ...

Давай с тобой посмотрим мы в глаза,
Не для вопроса "Ты мя уважаешь?"
А для того, что если выступит слеза,
Я понимал, что ты все это знаешь ...

Давай с тобой мы просто помолчим,
Послушаем струны святую муку ...
И голод потихоньку утолим,
Переживем еще одну разлуку ....