в бональный дождик хочется заснуть

Лиз Мещерякова
В бональный дождик хочется заснуть,
Как бабушка, под пледом и вязаньем.
А может пару строчек написать...
Истерзано и с покояньем.

Что мысли? Думать не моги.
Водою смоется под струны этих гуслик.
Ведя я и есть, меня и нет.
Сегодня я, как всем известный суслик.