Осторожно, тролль

Валерий Берсенев
Ребята! На сайт выползло нечто: Владимир Потаповский. Не зная истинного положения дел, начал меня поливать с верхней полки.

Поглядите его отзыв на мое стихотворение "Монолог Маргинала". Я ему объяснил, что жил в тех местах, где были бои с финнами. Он убрал мой ответ.

Ну что же: отвечаю ему в списке произведений. Блокаду Ленинграда финны поддерживали именно военными действиями. Это первое. Второе - Маннергейм действительно был блестящим царски гвардейцем. Что не помешало ему изменить присяге.

Третье: если Маннергейм - не фашист, то почему на килях финских самолетов была синяя свастика? Сама проросла?