Я ухожу в миры свои иные...

Анастасия Лукомская
Я ухожу в миры свои иные,
Я ухожу в другие времена,
Где не расскажут ленты новостные
О том, что рядом - горе и война.

О том, что людям свойственна жестокость,
Я больше знать ни слова не хочу,
Уеду в лес, где в сердце только лёгкость,
И в голове такое замучу!

Пусть только мир в моём пребудет танце,
Пусть в сердце к людям будет лишь любовь,
Мой марафон июньского пси-транса
Не хочет больше слышать лишних слов.

Я изменю сознание, без шансов
Оставив шумный, душный Вавилон,
Я не хочу играться с декадансом,
Он - пустоты сиюминутный сон.

Но вновь вернусь во времена родные,
Узнав, что есть иная сторона,
И вновь расскажут ленты новостные,
Что в мире есть жестокость и война.

И, в Вавилоне шумном погибая,
Его увижу я со стороны,
И буду знать, что я хотя бы знаю,
Что этот мир возможен без войны.

Я буду знать, что рано или поздно
Наступит мир в сознании людей,
И миллионы одержимых взрослых
Услышат голоса своих детей.