Эмоции

Мила Славина
Поезда идут на Юг, поезда идут на Север,
Поезда идут куда-то, где седые облака.
Рельсами охвачен круг. Рельсы выгнулись, как веер,
Мчатся поезда куда-то, где прозрачная вода.

 Нет осеннего ненастья, нет душевного разлада,
В мандариновых садах, что под небом высоко,
Бродят добрые коровы с мандариновым окрасом,
Нет на свете лучше счастья, чем парное молоко.

 С этим цитрусовым вкусом. Все плохое, словно  грузом
Сброшено со скал прибрежных в просоленную волну.
В пенной чаше в скалах белых солнце мои чувства грело,
Там, где очень все болело и искало все вину.
В мандариновом раскате, не в пальто, а просто в платье,
Оголяя смело солнцу, словно душу, в стиле «ню»,
Все, что можно, все что нужно, что внутри и что наружно,
Простирая  крылья- руки  в эту неба глубину.
И не знаю, где там море. И не знаю, где там небо.
И слилось в сплошную небыль все отчаянье и боль.
И качало в волнах пенных, где простор, не комнат стены,
Очищало мою душу море сонное под ноль.
И на выжженном поддоне, где ни смеха и не стона,
С мандариновой коровы пью парное молоко.