без ответная...

Серик Туркменбаев
  Осень во мне разбудила
  Мои чувства угасшие- вновь
  Прямо в сердце мне угодила
  Стрела, под названьем любовь

  С без ответной- не знаю что делать?
  Может взять и забыть?!
  И не хочется ЕЁ переделать
  Пусть так будет, как должно было быть

  Мы любовь ждём свою, словно птицу
  И боимся её пропустить
  Каждый раз листая страницы
  Себе не можем простить

  Просто нужно- остановиться!
  Сердцу дать о себе говорить
  Вот тогда оно будет биться
  Будет биться, как должно было быть.

         15.10.16.