Надоела зверская война

Александр Азовский
Отк. 13:2.

Надоела зверская война
на Донбассе, в Йемене и Сирии!
Чтоб на сцену вышел сатана
люди прилагают все усилия.

Их артиллерийские дожди
много зла в горячих точках сделали.
Видя, как беснуются вожди,
торжествуют несказанно демоны.

Поднимая агрессивный стяг,
залпами врагов сражая меткими,
жертвы обольщенья в их когтях
стали куклами марионетками.

Сел корабль общественный на мель.   
На планете – дестабилизация.
Всё готово, чтоб явился зверь
для «спасения» цивилизации.

От терактов, повергавших в шок,
люди многие с мышленьем клиповым
размечтались, чтобы он пришёл
и проблемы все отрегулировал.

Власть захватит он и будет им
мировое создано правительство.
В храм войдёт он, в Иерусалим – 
мессианство для него предвидится.

Совокупность мировых проблем
он решит введеньем чипизации.
Ходит он, как рыкающий лев,
поглощая жертв цивилизации. 

Приносящий всей планете вред,
попирая всё творенье Богово,
кровожадный этот людоед
всех загонит в дьявольское логово.

А пока, как рак, ползёт война – 
третья мировая с метастазами,
людям лжёт злорадно сатана,
их лишая трезвости и разума.

Ни ОБСЕ и ни ООН
обеспечить мир не в состоянии.
Зверю власть готов вручить дракон.
Ах, как нужно многим покаяние!