Снова осень...

Виктория Долмашкина
Снова осень... Ночь... И тишина...
Вновь я с ней наедине .. Одна...
Снова поливает тёплый дождь...
Знаю я, что ты ко мне придёшь!

Знаю, что нарушишь тишину...
Ты придёшь тихонько поутру...
Будешь сниться в самом сладком сне...
Будешь думать только обо мне!

Будешь ты меня ласкать и целовать...
Вместе будем страстью полыхать...
Жадно отнимать остатки сна...
И любовью жить своей сполна!

И остаток ночи, чуть дыша
Проведём мы вместе, не спеша...
Но с прекрасной алою зарёй
Вдруг исчезнет милый облик твой!

Снова осень... Ночь... И тишина...
Вновь я с ней наедине... Одна...
Снова поливает тёплый дождь...
Знаю я, что ты ко мне придёшь...

Виктория. 23.09.16.