Прилетай

Мари Бабенко
На моей планете дикие тюльпаны
Запылали в изумрудах трав.
На моей планете гордые каштаны
Солнцу показали непокорный нрав. 

На моей планете весело трамваи
прогремели в утренней тишИ.
На моей планете в небе птичьи стаи
Струны зацепили ветреной душИ.

Детской, беспричинной радостью наполнен
Новый день сменяет снов ночной шабаш. 
В золотом напеве стройных колоколен
Растворится сумрак как в песках мираж.

На моей планете ждут тебя вокзалы 
Парки нарядились и растаял лед.
На моей планете что бы не сказали, 
Что не намечтали - все произойдет!

Я клубком волшебным укажу дорогу.
Облаков в защиту вышлю караван.
Ты оставь сомненья, страхи и тревогу 
Прилетай! Мой воздух ожиданьем пьян.