Пускай

Лис Гахаев Бадма
Пускай выпадают волосы,
Пускай режутся крылья,
Пускай в голосе полосы,
Пускай в ушах сенсимилья.

Пускай корабли в ванночке,
Пускай змея на воздух,
Пускай скорость на саночках,
Пускай звезды на гнезда.