Заступись!

Альбина Кумирова
Сын Царя Небесного
Иисус Христос,
обступают бесы нас,
гонят под откос.

Вот шакальей сворою
сколько лет подряд
наглые, упорные
с Запада глядят.

Планы их - искусные,
взгляд их - воровской:
им просторы русские
не дают покой.

Им бы множить капища
на местах церквей,
да скорей на кладбища
уложить людей.

Хитрыми законами
окрутить народ,
развратить притонами,
превращая в скот.

Пятою колонною
втихаря вредят.
Речи изощрённые,
а в сознаньи - яд.

Чуть ослабишь бдительность -
тут нам и конец.
Господи, Спаситель наш,
заступись, Отец!

Топчутся двурогие -
целая орда.
Только если с Богом мы,
в большинстве всегда.

18.10.2016