Гюльчатай, закрой всё!

Инна Кожевникова 2
Снова жёлтый лист кружится,
Вновь осенних красок буйство...
Я гуляю по столице,
Оскорбляя чьи-то чувства.

В юбке только до колена,
Без платка и без хиджаба,
Я кого-то, несомненно,
Провоцирую неслабо.

Хоть и знаю, что урою
Я того, кто вдруг пристанет,
Чувствую себя порою,
Как шпион во вражьем стане.

Неужели, как ни странно,
Чтоб "гостей" не ввергнуть в шок,
Впредь носить чехол диванный
Иль картофельный мешок?

Завтра я отправлюсь снова
Прогуляться по аллейкам...
А на ум идут три слова:
Москвабад, Салям алейкум!