Прощание

Ева Феникс
Голая душа - на ветру...
Радости душе - никакой...
Слёзы боли ей не сотру...
Наделю ещё большей бедой...

Что ты ждёшь душа? Нет добра!..
Улетай домой! Улетай...
Не кручинься, пришла пора...
Не забыла, где сказочный Рай?..

Дальше я, как-нибудь, сама...
Не поверишь,- но проще жить
только выживши из ума...
не прощать... не жалеть... не любить...