Я хочу чтоб лежали мы голыми...

Дамир Ялышев
Я хочу чтоб лежали мы голыми...
Ты коснулась меня нежно-ласково,
Я б вдохнул тогда грудью покорно
И приник бы к ланитам прекрасным.

Слившись воедино в счастье,
Мы бы распахнули занавес.
Параллели проведя сквозь сознание,
Прикоснулись вместе к миру райскому.