Настроение...

Шибанов Алексей Валентинович
Когда ты падаешь в бездну,
И топишь горе в стакане,
Писать стихи бесполезно,
Ты словно ёжик в тумане...
Тебя не радует осень,
Тебе ведь уже за сорок...
Рождён под цифрою восемь,
И жизнь сгорает как порох...
Ломал головой стены...
Не жил никогда в стаде...
Познал что такое измены,
Ведь люди стали как бл...
Да всё, кончаю на этом...
Зачем начинал непонятно...
Не быть никогда мне поэтом...
Надеюсь сказал всё внятно!