Встреча офф-лайн

Сергей Малинов
Ну, вот и встретились…. Улыбка – просто диво!
Она с годами стала ярче и белей.
Зубок к зубку, по-голливудски, так красиво!
Да и мои с протезом стали поровней.

Уже не пользуешься Сьёссом и Эстелем,
Блестишь естественным на солнце серебром.
Да и зачем скрывать года, на самом деле?
Ты бесподобна будешь в возрасте любом.

Я знал – когда-нибудь сойдутся наши звезды,
Пусть нам за семьдесят давно. Не в этом суть.
Мы всё же встретились, и пусть немного поздно,
Но лучше поздно, чем…
                Пораньше бы чуть-чуть…