Открой свое сердце...

Андрей Александрович Шаврин
Как хочется любимой быть
Встречать закаты и рассветы
Но где же он избранник твой
Замысловатые сюжеты
Нам жизнь сулит
Пока вот нет
Он видно бродит где то…

Когда появится принц твой
Прекрасный  рыцарь
Необыкновенный
И сколько можно ждать его
Почувствовать себя
Волшебной пленной
Так хочется

Побегать по лугам и долам
Цветы весенние собрать
Он будет самый лучший
Самый верный
И невзначай поцеловать…
Все будет хорошо!

Но нет драбанта верного
Такая жалость
Где б взять
И надоело уж одной гулять
По жизни одиноко
В поиске судьбы…

Девчонка!
Не один поклонник у тебя
Хорошее и доброе
Почти что в каждом …
Сумей открыть в мужчине
Сердце полное огня
Узнаешь что такое честь
Да и любовь навеки...
Есть это в каждом человеке…
           19.10.2016г.