Мой Ангел...

Андрей Алесько
***
Мой Ангел не хранит.
Он ждет покоя.
Он тихо плачет
над моей судьбою.
Он режет боль —
на треть, на четвертины,
деля ее меж теми,
кто не винен
в моей беде,
в которой смерти счастье
меж правыми
не поделить на части...