а я не...

Ладанка
Неполадки у жизни временны.
Жизнь летит и назло войне,
Ходят бабы вокруг беременны.
А я не...

Вроде бы и близкая-не чужая.
Вроде бы красивее их вдвойне,
Женщины моложе меня рожают,
А я не...

Режет твоё слово острей кинжала,
Но во мне же сила не для лохОв.
Я бы сыновей тебе нарожала,
Ты не хо....

Я наверно сплю, мне б проснуться.
В голове какой-то сплошной бардак.
Девушки за бабки с тобой е@утся,
А я так.

Девушки ещё о тебе вздыхают,
Даже та соседка на этаже.
Но они о правде твоей не знают,
Я уже....