Звезда

Слав Николаев
Я любовь не звала,
я тебя не ждала
У причала...
Я устала страдать,
в сотый раз начинать..
Все с начала....
Продолжаю свой путь,
мне теперь не уснуть...
Снова душно....
Я с ума не сойду
и судьбу обману
Простодушно.....

ПРИПЕВ:
Гори... Гори... звезда!
Дари... Дари... свет!
Один... из ста-
На... сто лет...

Ты смотрел мои сны,
делал яркими дни
Нежно взглядом...
Сердце билось в груди
чаще, чем у других...
Слезы градом...
С морем теплым сольюсь,
и с тобой соглашусь:
Не твоя я...
Вырвать душу успел,
до конца не согрел
Ты играя...

ПРИПЕВ


(Песня написана в соавторстве с Яной Николаевой, моей любимой поэтессой!)