Мой луч...

Виктория Долмашкина
Ты мой луч солнца... Светишь в вышине.
И светом, словно счастьем, ослепляешь.
Мою дорогу среди всех дорог
Ты очень чутко сам определяешь!

Ты моё солнце... Яркое, как снег...
Что отражается в моих глазах влюблённых.
Он нам с тобой запомнится на век!
Любили мы легко, непринуждённо!

Я без тебя... сгораю без огня...
Ты только пеплом всю любовь мою стираешь.
Ну как же можешь жить ты, не любя?
Наверное, ты сам того не знаешь!

Любимый, как же трудно без тебя!
Особенно, когда не понимаешь...
Что сердце угасает без огня...
Ты вместе с сердцем в пламени сгораешь!

Ведь есть на свете счастье... Это - ты!
С тобою рядом слёзы испаряются.
Но ты же хочешь, чтоб осуществились все мечты...
Которыми живу! И к звёздам устремляюсь!

Ты мой луч солнца... Полюби меня, как есть...
Такой, какая я с тобой сейчас!
Поверь, просто любви моей не счесть...
Любимый! Как же я люблю тебя!!!

;Виктория; 09.01.16.