Расплата

Николай Степкин
Мне чужды ваши отношения,
Вранья в них больше,чем любви,
Но каждый ищет утешенья
В чужих глазах,сердцах в груди.

Хоть высока цена оплаты,
Но часть себя мы отдаём,
А ведь наступит час расплаты,
И вновь в тоску с тобой уйдем.

Так было раньше,так и будет!
Любви желали все сердца.
Кого-то счастье позабудет,
Кому-то жизнь вернёт,всегда.