Что сегодня скажет мама??

Марина Шаповалова4
Мы с Мишуткою вдвоем
Каждый вечер маму ждем!!!
Ведь она пошла учиться-
(Все ей дома не сидится!!!!)

Покатали мы машины,
Сьели дружно витамины,
Пили чай , потом компот
Да еще и бутерброд…

Мячик ,в общем то,напрасно
Взяли мы , хоть и прекрасно
Поиграли с пол часа,
А потом… вот чудеса-

Он от стенки отскочил,
Мишка тут, что было сил
Побежал его ловить-
Но… не смог остановить-

Мячик приземлился с толком
Прямо возле книжной полки
А точнее- там где ваза,
И, конечно же, не сразу,

А сначала в пол ударил
Не понятно, как направил
Мишка мячик прямо в вазу…
Не поверили мы сразу….

Но она как покатилась
И нечаянно(!!!) разбилась…

Мама слушать нас не стала
Вазу новую достала,
Убрала осколки  и сказала только:
"Мячик брать играть во двор!!!"
Скучно дома нам с тех пор…

Чтобы очень не скучать
Мы решили - рисовать!!!
Так порадуем всех-всех-
И вообще, нас ждет успех!!!

Взяли мы побольше краски
Почему то без опаски,
А потом… вот чудеса-
Мыли дом мы два часа,

А потом мы умывались
И хотя вдвоем  старались,
Очень краска черная
Скажем так- упорная!

Не отмыть ее с дивана…
Что сегодня скажет мама???