Свет

Аим Ани
Свет,искрится изнутри
Божественно яркий,прекрасный
Ты видишь?вспомни и смотри
Как он горит,тебе Подвластный
Ты помнишь,как Он был
Всегда с Тобой,не покидая?
Даже когда ты позабыл
Он рос в Тебе,Он несгораем
Неповторима Жизнь Твоя
Твой облик-воплощенье Бога
И льются из сердца моря
Чистым смехом и детским Восторгом