Как у Саган

Ольга Пашина
Здравствуйте
В город опять заступила осень
Просьба освободить все её заставы.
(гулкое-гулкое сердце, веснушек россыпь...
Я опускаю руки и переправы).

Мы опускаем дождь на засилье улиц,
Просьба не беспокоиться.
Оставайтесь.
(кружится город, сводит бессильем скулы)

голос звучит изо всех полицейских раций
"Всем повторяем: выйти под град и ливень,
после работы транспортом до окраин!"

Глупое сердце - на мостовую - вынуть.

Как у Саган,
Я
Тебя
Отпускаю.