по мотивам песнки

Лиз Мещерякова
Я уже совсем большая
Без проблем мне суп сварить.
И могу без осложнений
Это слово говорить.

С бабушкой не станет плохо.
Приучилась. Благодать!
Она знает.  Мне все пофиК.
Без труда могу послать.

Только это все не ново.
Не могу раз напугать,
Чтобы как-то отличиться,
Снова начала писать.

Нет. Конечно не надеюсь
Важной поэтессой стать.
Так для личного настроя!
Так. Бумагу помарать.
        *