Зеркала

Кей Тименс
Как в зеркале в твоих глазах
Своё я вижу отраженье
Оно - не я, но лишь движенье
Души. И слова не сказав

В молчанье времени, в тиши
Я возвращаю - сколькократно?
Движение твоей души
Как зеркало: к тебе. Обратно.