Осень

Ника Ива
Осень радужное время года,
Любит краски, как ни кто другой.
Яркой с ней становиться природа,
Всё вокруг окрасила с душой.

Листопадом землю укрывает,
Под ногами устелив ковром.
А прохладный ветер навевает,
Осень не надолго, но с добром!

14.10.2016 года.