Если в мире умирают...

Владимир Зотчик
Если в мире умирают,
Если смерти неизмерить,
Если время не вернуть нам,
Ускользающее вспять.
Ты прими смиренно бремя,
Облачись в доспехи Веры,
Потому, что Агнец Божий,
Был, чтоб нас спасти, распят.
Знай, что вечна человечность,
И горит огонь нетленный,
Озарив окрайность рая,
Чистой, истовой Любви!